名盛村:点亮微心愿 传递小幸福
简体| 繁體| 登录| 注册
望城区人民政府LOGO

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

名盛村:点亮微心愿 传递小幸福

来源:高塘岭街道 发布时间:2024-07-10 字体大小:


一个小小的“心愿”,一份浓浓的关怀。7月10日下午,后盾单位区社会治理服务中心来到名盛村开展“点亮微心愿 传递小幸福”活动,帮助困难群众实现“心愿”。

党员干部通过上门慰问的形式把电风扇、电饭煲、凉席等物资送到受领群众的手中,并与他们亲切交谈,给予他们精神鼓励和关爱,用微力量帮助他们坚定生活的信心。受领群众领到了心愿物资后脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感谢。收到新的学习用品的小朋友高兴地说道:“非常感谢叔叔阿姨送给我的学习用品,今后我一定好好学习。”

一台风扇、一个电饭煲、一床被子......都是实实在在地改善了困难群众的生活需求,让困难群众真正收到“看得见、摸得着”的实惠,也搭建起了党员群众心连心、手拉手的桥梁。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印