浙江省安吉县政协来望城区考察海归小镇工作

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

浙江省安吉县政协来望城区考察海归小镇工作

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-09-24 字体大小:

望城融媒9月23日讯(全媒体记者 左佳欣 李灿军)9月22日,浙江省湖州市安吉县政协主席何承明带队来到望城区,考察大泽湖海归小镇产业规划发展、高层次人才引进等情况。区政协主席李雪龙、副主席谢鸿超,秘书长李勇陪同考察。



在大泽湖海归小镇展示中心,何承明详细了解海归小镇规划建设发展等有关情况,并在随后召开的座谈会上,听取近年来望城区产业规划发展、人才引进等情况。欧美同学会海归小镇(长沙·智能制造)是全国第一个正式运营启动的海归小镇,致力于打造国家重要先进制造业高地,以高端留学人才集聚为原动力,以智能制造为核心发展方向,着力为海归人才、高层次人才量身打造一座生态、智慧、活力、宜居、宜业的现代化新城。该项目也是长沙“一核两副十片、一轴一带两廊”城市空间格局的重点项目。



何承明对望城海归小镇建设取得的成效给予充分肯定,认为望城在产业规划发展、招商引资、人才引进等方面取得了良好成效,为安吉提供了宝贵经验。下一步,安吉将进一步加强与望城的联系,深入交流海归小镇在产业布局、人才引进等方面的成效,为加快推进小镇打造、助力区域经济高质量发展奠定坚实基础。

当天,何承明还考察了大泽湖海归小镇致公联合界别政协委员工作室建设情况。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印