三届区委第三轮巡察动员部署会召开

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

三届区委第三轮巡察动员部署会召开

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2022-09-28 字体大小:


望城融媒9月27日讯(全媒体记者 尹国旗 虢卓)9月27日上午,三届区委第三轮巡察动员部署会召开,就第三轮巡察工作进行安排部署。区领导王明玖、黄燕参加会议。

经区委巡察工作领导小组研究并报区委同意,三届区委第三轮巡察共安排3个巡察组,集中对区市场监督管理局等6个区直单位和高塘岭街道莲湖社区等6个村(社区)开展常规巡察。

区委常委、区纪委书记、区监委主任王明玖强调,各级各部门要牢牢把握政治定位,深刻认识巡察工作重要意义,从严从实抓好“政治体检”。要深入查找政治偏差,不断提升巡察监督质效,突出职能定位,加强对政治建设情况的监督;紧盯反腐倡廉,加强对违规违纪问题的监督;聚焦队伍建设,加强对落实新时代组织路线的监督。要坚决扛起政治责任,切实加强巡察整改和成果运用,切实扛牢整改主体责任,做实整改日常监督,综合用好巡察成果,全力做好巡察整改工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印