秦国良带队赴南京开展招商考察
简体| 繁體| 登录| 注册
望城区人民政府LOGO

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

秦国良带队赴南京开展招商考察

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2024-07-06 字体大小:

望城融媒7月6日讯(全媒体记者 尹国旗)7月5日,区委书记秦国良带队赴南京开展招商考察。区领导杨钦涵、蔡哲、丁旭明、谢鸿超参加。

在南京期间,秦国良一行考察了江苏园博园,并与明发集团有限公司董事长黄连春进行深入洽谈交流。

明发集团创立于1994年,是一家以城市运营为核心,以商业地产、人居建设、酒店经营为支柱,以工业、金融、商贸服务为辅的大型现代上市集团企业,已成功开发明发国际新城、明发商业广场、明发滨江新城等项目。明发集团与望城合作密切,已有砂之船(长沙)奥莱等多个项目落户望城,有力助推了望城经济社会高质量发展。

秦国良表示,当前望城正按照“一年出形象、两年见成效、三年大变样”的时序要求,举全区之力加快推进大泽湖片区开发建设,打造“省会新地标•湘江未来城”。希望双方进一步加强沟通交流,寻找更多战略契合点,拓展更多合作新空间,并成立工作专班,务实推进有关项目合作,力争早签约早落地早见效,实现共赢发展。同时,望城将进一步提升优质服务,加强保障,用活用足用尽政策,全力支持企业做大做强,携手创造更加美好的明天。

黄连春表示,明发集团将充分发挥自身优势,围绕现代服务业、大泽湖片区开发建设等方面与望城加强对接,不断拓展合作领域,助力望城经济社会高质量发展。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印