望城区基层政务公开 望城区基层政务公开

坚持以人民为中心的发展思想,全面推进基层政务公开工作,切实保障人民群众的知情权,参与权,表达权和监督权,以公开促服务,以公开促公平、以公开促满意,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

关于梳理填报2023年基层政务公开目录的通知 望政务公开办函[2023]8号

来源:望城区行政审批服务局 发布时间:2023-06-12 10:44


各区直相关单位:

根据市政务公开办《关于进一步加强基层政务公开专栏信息发布有关事项的通知》,为做好我区2023年基层政务公开标准化规范化工作,现通知如下:

一、认真开展2023基层政务公开目录梳理。请各相关单位结合实际,在2022年望城区基层政务公开目录基础上(2022年目录请至区政府门户网的基层政务公开专栏下载:http://www.wangcheng.gov.cn/xxgk_343/qzfxxgkml/qtzfxxgk_131516/ztbd/jczwgkzl2022/bztx_143100/2022bztx/)迅速组织开展区本级2023年政务公开目录梳理完善工作,形成2023年基层政务公开目录并于6月21日17:00前将目录电子版报至区政务公开政务服务工作领导小组办公室(雷锋政务超市3楼334室),邮箱:1547364752@QQ.com 。

二、扎实做好2023基层政务公开目录填报。请各相关单位按照2023年基层政务公开标准目录,于6月30日之前完成所属基层政务公开目录事项的填报发布,同时严格按照法定时限做好基层政务公开专栏各类主动公开信息的填报和发布,并进行常态化保障。

如对基层政务公开目录梳理及填报有疑问的,请及时联系区政务公开办,联系电话:88100650。

                                         长沙市望城区政务公开政务服务工作领导小组办公室

                                                     2023年6月12日


扫一扫在手机打开
关闭 打印