关于湖南大旺食品有限公司食堂食品安全监督检查抽检一批次不合格食品风险控制和核查处置完成 情况的公示

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

关于湖南大旺食品有限公司食堂食品安全监督检查抽检一批次不合格食品风险控制和核查处置完成 情况的公示

来源:望城区市场监督管理局 发布时间:2022-09-21 字体大小:

根据2022年6月14日长沙市望城区市场监督管理局按照2022年食品安全监督抽检计划,依法对湖南大旺食品有限公司的单位食堂所使用的食品进行监督抽样检验,我区有一批次食品不合格,是:产品名称:老姜,检验结论:铅项目不符合GB2762-2017《食品安全国家标准 食品中污染物限量》要求,检验结论为不合格。

我局对当事人食堂开展执法检查,于2022年7月26日进行立案调查。经现场检查,未发现不合格批次产品。经查明:该批次不合格产品是当事人于2022年6月14日从长沙市岳麓区任伟生鲜店处购进的,当事人保留有供货商的经营资质、送货单和检测报告。供货商地址为长沙市岳麓区望岳街道窑塘新村一片17.18号。

湖南大旺食品公司食堂按照市场监管部门要求,提交了整改报告。我局依据《中华人民共和国食品安全法》以及《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》第五十四条之规定,认为湖南大旺食品有限公司食堂履行了进货查验义务,决定对当事人免于行政处罚,并将该案卷销售移送至长沙市岳麓区市场监督管理局处理。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印