关于长沙市望城区乔口镇开心菜园店食品安全监督抽检,2批次不合格食品 风险控制和核查处置完成情况的公示

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

关于长沙市望城区乔口镇开心菜园店食品安全监督抽检,2批次不合格食品 风险控制和核查处置完成情况的公示

来源:望城区市场监督管理局 发布时间:2022-09-26 字体大小:

根据食品安全监督抽检,我区有2批次食品不合格,分别是:

标称长沙市望城区乔口镇开心菜园店销售牛蛙恩诺沙星项目不符合食品安全国家标准规定。长沙市望城区乔口镇开心菜园店销售泥鳅,恩诺沙星项目不符合食品安全国家标准规定我局对上述2批次监督抽检不合格食品进行了风险控制和核查处置,现将有关情况公示如下:

我局对长沙市望城区乔口镇开心菜园店开展执法检查,下达责令改正通知书,责令其停止销售不合格食品,召回不合格食品,限期进行整改。经现场检查,未发现不合格批次牛蛙和牛秋。经立案调查,长沙市望城区乔口镇开心菜园店购进不合格批次牛蛙,共计5公斤,货值110元,包括抽样人员购买的3.3公斤,已全部销售完毕;长沙市望城区乔口镇开心菜园店购进不合格批次泥鳅,共计2公斤,货值72元,包括抽样人员购买的0.98公斤,已全部销售完毕长沙市望城区乔口镇开心菜园店按照监管部门要求,提交了召回及整改情况报告。我局依据《中华人民共和国食品安全法》等有关规定,对长沙市望城区乔口镇开心菜园店作出了没收违法所得28元,并处罚款2000元的行政处罚决定。


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印