关于公布望城区行政事业性收费和涉企行政事业性收费目录清单的公告

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

关于公布望城区行政事业性收费和涉企行政事业性收费目录清单的公告

来源:长沙市望城区发展和改革局价格管理科 发布时间:2020-09-10 字体大小:

20201


为提高行政事业性收费政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,按照法律、行政法规和国家、省、市相关政策规定设立的行政事业性收费实行目录清单管理。

现公布《2020年长沙市望城区行政事业性收费目录清单》《2020年长沙市望城区涉企行政事业性收费目录清单》,目录清单之外的行政事业性收费一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。


附件:

1.2020年长沙市望城区行政事业性收费目录清单

2.2020年长沙市望城区涉企行政事业性收费目录清单



长沙市望城区发展和改革局

2020年9月10日   

2020年长沙市望城区行政事业性收费目录清单.xlsx
(涉企)2020年长沙市望城区涉企行政事业性收费目录清单.xlsx
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印