当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 区政府信息公开目录 > 专题报道 > 望城区财政预决算公开专栏 > 部门预决算和三公经费 > 经建 > 长沙市望城区征地服务中心

长沙市望城区人民政府征地办公室2016年预算公开说明

    一、基本情况

  区征地办为全额拨款的事业单位,截至2015年12月在职在编人数16人,临聘人员9人,共计25人,配有公务用车一辆。

  二、主要职责

  在市人民政府统一领导下,区人民政府负责本辖区内征地补偿工作的实施、协调、监督和管理,并设立区人民政府征地办公室,履行以下职责:拟订征地方案;发布征地公告;审批征地补偿安置方案;协调处理征地补偿安置争议;法律、法规、规章规定的其他补偿安置工作。

  三、2016年工作计划

  1、拟订征地方案;

  2、发布征地公告;

  3、审批征地补偿安置方案;

  4、协调处理征地补偿安置争议;

  5、法律、法规、规章规定的其他补偿安置工作。   

  四、2016年度望城区征地办收支预算概况

  2016年度望城区征地办一般公共预算拨款236.93万元,用于工资福利支出179.36万元;商品和服务支出40万元;对个人和家庭的补助17.57万元。政府性基金预算拨款400万元,用于项目支出。合计636.93万元。

  五、“三公经费”异动说明

  2016年度望城区征地办三公经费合计42万元,其中:公务接待费32万元、公务用车运行维护费10万元。较之2015年度增加原因:(1)2016年度预算编制中,将项目经费编制细化,其中,增加部分列支在项目经费。(2)2016年度望城区征地拆迁工作执行片区指挥部负责及“三轮会审制”。用于征地拆迁工作的日常运转经费大幅度增加。

望城区征地办公室

2016年2月6日

预算公开表.xls