科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区直事业单位 > 雷锋纪念馆 > 工作动态

雷锋生前好友同事和雷锋精神研究专家齐聚我馆助力陈展优化提质

  为落实区委关于加快优化完善雷锋纪念馆陈列布展的指示精神,更好地完成雷锋生平事迹陈列馆陈展的提质优化工作,2018613日上午,我馆特邀雷锋精神研究专家李玉上、钟铁球、黄力,雷锋生前同事好友冯健、张建文、李湘枚以及旅游展览方面专家余耀国等人参加雷锋生平事迹陈列馆展陈工作征求意见座谈会。 

  几位专家首先参观了雷锋生平事迹陈列馆,在参观过程中,大家不时停下来讨论、记录,随后与雷锋馆有关领导和工作人员在会议室就陈展提质工作进行了深入的交流和探讨。 

  会上,几位专家从陈展内容、展示形式、历史背景等方面对陈列布展提出了各自的意见和建议;几位雷锋生前同事、好友根据自己的回忆力求还原雷锋在家乡时的点点滴滴,他们为我馆陈展提质工作提供了更专业、更准确的指导。 

  雷锋纪念馆党组书记刘宏伟、馆长余旭阳向来馆的专家和雷锋生前同事好友表达感谢,同时表示我馆将虚心听取各位专家的意见和建议,对现有陈展进行认真地改进,立足湖南,打造全国一流的雷锋精神宣传阵地、文化高地和道德殿堂。