科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇 > 茶亭镇 > 工作动态

茶亭镇召开2019年春运道路交通安全工作会议

  2019年春运时间从2019年1月21日起至2019年3月1日结束,为切实做好春运道路交通安全工作,2019年1月18日下午2点30分,茶亭镇2019年春运道路交通安全工作会议在机关三楼会议室召开,镇党委委员、政法委书记龙曙光,镇人大副主席钟巍伟出席会议,镇公交办主任陈慧明,镇综治办主任蔡红辉,镇安监站站长谭哲,各村(社区)书记及分管公路交通的同志参加会议。会上,钟巍伟首先传达了区政府关于2019年春运工作部署会议的重要精神,陈慧明宣读了《长沙市望城区茶亭镇人民政府关于成立茶亭镇2019年春运道路交通安全指挥部的通知》、《长沙市望城区茶亭镇人民政府关于印发<茶亭镇2019年春运道路交通安全应急预案>的通知》及《长沙市望城区茶亭镇人民政府关于印发<茶亭镇2019年春运道路交通安全工作方案>的通知》三个文件。 

  龙曙光强调,各参会人员应认真领会会议精神,高度重视,明确责任。按照工作方案,精心组织,科学部署,营造春运平安回家的浓厚氛围。要坚决做到“责任全覆盖,应急全驱动”,切实落实各项工作措施,圆满完成2019年春运道路交通安全保卫工作,为建设平安茶亭、构建和谐社会做出新的更大的贡献!

222

(会议现场)

333

(会议现场)