科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇 > 茶亭镇 > 图片信息

茶亭镇召开2019年退休老干部春节座谈会

  2019年1月25日上午10:30,茶亭镇2019年退休老干部春节座谈会在机关三楼会议室召开,镇党委委员、政协联络工作负责人、副镇长彭阳出席会议,镇党委委员、组织委员徐欣主持会议,茶亭镇机关50名退休老干部欢聚一堂,共叙浓情友谊,欢庆新春佳节。 

  座谈会上,徐欣对老干部们长期以来作出的贡献表示敬意,祝愿老干部们身体健康、万事如意,并就茶亭镇2018年度工作情况予以介绍。 

  彭阳向老干部们致以新春佳节的问候,就老干部们所反映的报纸派送问题、住房公积金问题及春节补贴问题予以解释说明。 

  参加座谈会的老干部们对茶亭镇2018年度工作取得的优异成绩感到由衷的高兴,祝愿在新的一年取得更好的成绩,并表示将会一如既往地支持茶亭镇党委、政府的工作,积极建言献策。 

1

(会议现场) 

2

(会议现场)