科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇 > 靖港镇 > 工作动态

2017年度靖港镇综治维稳工作检查考评

20171114日上午,由望城区委政法委副书记、维稳办主任欧文武带队的检查考评组对望城区靖港镇的综治维稳工作进行年度考核检查。靖港镇党委副书记、镇长陈浪,党委委员杨涛,靖港、格塘派出所所长及靖港镇综治办全体成员参加会议。

会上,望城区靖港镇党委委员杨涛将靖港镇2017年综治维稳的工作开展情况、特色亮点工作等进行了详细的汇报。汇报后,考核组按照2017年综治维稳的绩效考核细则的内容进行检查考评,逐项查看了靖港镇的资料,并对靖港镇的众兴社区等单位进行了现场实地检查。考核组对靖港镇2017年综治维稳工作取得的成效给予了高度的肯定,并提出了宝贵意见,同时希望靖港镇找准切入点,突出着力点,抓住闪光点,进一步提高靖港镇综治维稳工作水平。