科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇 > 靖港镇 > 工作动态

靖港镇召开春运工作调度会

  2019年春运时间从1月21日起至3月1日结束,为切实做好春运道路安全,2019年1月18日下午2:30,靖港镇召开2019年春运安全专题调度会,靖港镇人大主席崔林同志主持会议,相关党政班子成员、各办(线)主任、各村(社区)书记和学区校、交警一中队、派出所等驻靖港镇单位负责人40余人参加会议。会上,靖港镇刘杰副镇长传达了望城区春运会议精神,并对靖港镇2019年春运工作进行了安排部署;靖港镇安监站对岁末年初如何做好安全生产和“两站两员”等工作进行了强调,靖港镇应急办对应急信息报送和处置进行了培训,最后崔林主席要求各单位、各村(社)加强组织领导,确保政令畅通,强化责任担当,注重抓重点,确保春运工作安全、畅通、有序、满意和人民群众过一个安定、祥合的春节。