科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇 > 乔口镇 > 工作动态

乔口镇立足抓早抓实,为全年工作开好头起好步

    2019年2月11日下午,新年上班第一天,乔口镇党政班子全体成员,立足抓早抓实,认真组织召开2018年党员领导干部民主生活会会前中心组学习讨论会议,分别由每位班子领学《习近平谈治国理政》节选:五、推动全面从严治党向纵深发展——严肃党内政治生活,省委、省政府印发《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》的通知文件精神,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,习近平总书记关于湖南工作的重要指示精神和习近平总书记关于加强党的政治建设的指示精神等,以饱满的学习热情为全年工作开好头起好步。镇党委书记王涧波强调,全体党政班子要对照学习内容认真查摆问题,做好党性分析,不断强化思想认识,如实撰写发言材料,以“八度”的标准、求真务实的作风充分做好乔口镇2018年度党员领导干部民主生活会的准备工作。