学深悟透守初心 “三联三做”齐推进

来源:乔口 发布时间:2019-09-28 字体大小:

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,让守初心、担使命的理念、要求及任务深入到每位党员心中,乔口镇成立8个主题教育指导组、1个督导组,明确由班子成员联村(社区)党总支及企事业单位党组织、中层干部联支部、机关党员联党小组,下沉到各基层党组织将主题教育做深做实做细,以“三联三做”方面全面促进主题教育工作。

  继9月27日晚上召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育培训与集中学习会后,2019年9月28日,利用周末的时间,乔口镇各镇派主题教育指导组,深入联点党总支、支部进行指导督促、宣传培训,掀起主题教育学习高潮。由镇纪委、党建办成立督导组,以“四不两直”的方式,发现问题及时督促,确保主题教育实效。

  后续,乔口镇将在学深悟透守初心的基础上,以“三联三做”的方式,指导和督促各基层党组织主题教育开展和支部“五化”推进工作,以清单形式,细化到支部“五化”建设的每一项细则,确保以主题教育为契机,夯实基础,打造坚强的战斗堡垒。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印