乔口镇离退休干部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:乔口镇 发布时间:2019-10-10 字体大小:

  岁岁重阳,今又重阳。在庆祝新中国成立70周年之际,以庆祝重阳节为基础,为全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,大力营造尊老、爱老、敬老的社会氛围,2019年10月10日上午,乔口镇党委组织乔口镇离退休干部党支部机关退休干部30多人赴雷锋纪念馆参观学习,重温雷锋精神、入学誓词,开展主题党员教育活动,激发全体老同志“守初心、担使命、记宗旨、作奉献”的热情。

  此次活动采用“瞻、看、听、议”的方式进行。首先全体同志瞻仰了雷锋塑像,并由党委书记王涧波、老干副书记刘德义同志代表全体同志向雷锋同志敬献了花篮,全体同志举起右手,由党委组织委员贺艺同志领读,重温了入党誓词。其次参观了雷锋事迹展览馆,认真听取了讲解员的讲解,重温了雷锋精神。接着在纪念馆的三楼会议室讨论、座谈,听取了老同志弘扬雷锋精神,发挥余热作贡献的有关意见和建议。另外由党委委员贺艺同志和老干书记张利群同志组织和学习了“不忘初心、牢记使命”为主题的党的教育知识相关内容,号召全体同志守初心、担使命,牢记“两个维护”,提高“四个意识”,增强“四个自信”,贯穿“四个始终”,实现“五个目标”,完成“三个任务”。最后,由党委书记王涧波同志作了重要讲话。

  此次活动镇党委非常重视,党委书记王涧波、组织委员、主管老干、老科协工作的贺艺和党的教育活动指导组联系人粟钦全程陪同参与,并作了重要的讲话和指导。老同志们通过学习参观,激发了奉献余热的热情,纷纷表示退休不退职(思想),离岗不离休(息),努力学习,弘扬正能量,多为乔口的发展出谋献策,力争为乔口的经济建设多作奉献发挥余热、为乔口镇各项事业发展贡献力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印