科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇 > 桥驿镇 > 工作动态

雷霆出击,望城区桥驿镇夜查文化娱乐场所

  201781720点,望城区桥驿镇党委副书记周昕同志带队联合安监站、派出所、文化站对辖区内网吧、歌厅家庭旅馆十家文化娱乐场所进行夜查。此次行动的联合执法组主要是按照桥驿镇开展安全大检查和电气火灾综合治理方案部署,查看辖区内文化娱乐场所安全管理工作落实情况。 

                       

                       

  通过检查发现网吧、歌厅内没有张贴消防安全制度的标牌;有些儿童游乐场所未取得任何证照擅自经营;还有个别单位消防安全管理松懈等情况。针对存在的问题,联合执法组当场下达了整改文书三份,排查安全隐患五处,要求停业整改一家,当场处罚违法单位一家。 

  最后,望城区桥驿镇党委副书记周昕同志强调:一是要求辖区内文化娱乐场所提高安全防范意识,警钟长鸣;二是针对人员密集场所,切实加强消防安全管理工作;三是对于存在安全隐患单位,要尽快督促整改到位。