真心换民心 征拆速“清零”

来源:桥驿镇 发布时间:2019-11-16 字体大小:

  桥驿镇桥头驿社区居民叶树立、殷良艳夫妇签字征拆补偿协议后,标志着桥驿镇集镇开发建设(98亩储备用地)项目征地拆迁工作正式拉开帷幕。该项目是桥驿镇第一个转型货币安置政策的项目,更是桥驿镇启动的首个高层商品房项目。 

  该项目共有8户7栋房屋将面临征拆,其中三户临街、临校,因此虽然房屋不多,但处于桥驿镇集镇中心腹地,征拆难度大。“要做好拆迁群众工作,让她们知道这个项目对我们镇有利发展的影响,要告诉他们,只要同意签约,我们帮她们搬家,拆房,留檩子,请专业人员拆空调,他们要怎么做我们都帮他们做好,绝对无后顾之忧。”桥驿镇党委委员、副镇长、项目常务副指挥长周双旗多次对拆迁组成员说到。

  “妈妈啊,现在政策这么好,拆迁领导又帮我们把能想到的,能要到的都算给我们了,我们也应该积极支持地方发展建设。”被征拆户叶某在拆迁组成员又一次上门做工作的时候,向他们说起儿子晚上打电话给他妈妈的话。“好吧,你们把协议给我,既然我崽女都说要支持工作,我们也不能拖后腿。”终于,又有一户签约了。

  “坚持白加黑,5+2,我们的目标只有一个,尽快顺利、圆满地完成98亩项目征拆的工作。”项目副指挥长刘上川说。 所有征拆人员用真心换民心。2019年11月15日晚上11点,最后一征拆户在征拆人员坚持不懈的努力下,完成了签约。历时3天,所有拆迁户在第一时间段完成签约,标志着桥驿镇集镇开发建设(98亩储备用地)项目圆满完成“清零”。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印