桥驿镇召开新任领导干部见面会

来源:桥驿镇 发布时间:2019-11-18 字体大小:

  2019年11月18日,桥驿镇召开新任领导干部见面会,桥驿镇党委书记毛斌主持会议,镇领导郑文艺、陈浪、罗瑜、黄智峰、周桂林、王泽林、周炎明、周双旗、饶欢参加。 

  会上,毛斌宣读了望城区委关于干部的任免决定,介绍了姚旭科、王晓东、肖炜琪同志的基本情况,代表镇党政班子对三位同志的到来表示欢迎。他说,这次区委对桥驿镇政府班子的人事调整,充分体现了区委对桥驿镇党政领导班子建设的高度重视和对桥驿镇工作的肯定。希望同志们正确认识,以高度的政治责任感,坚决拥护区委的决定,全力支持三位同志的工作。与此同时,对三位新同事也提出了新希望、新要求,希望三位同志尽快熟悉情况,融入工作、打开局面,把之前工作的好经验好作法与桥驿实际相结合,努力把分管领域各项工作推向一个新台阶。 

  随后,桥驿镇党委副书记、镇长郑文艺介绍了桥驿镇当前重点工作,三位新同志表示会积极作为,为谱写桥驿三色光谱贡献出自己的力量。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印