奋战六十天 赶超总目标|孔令强开展纾困暖企联点服务活动

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

奋战六十天 赶超总目标|孔令强开展纾困暖企联点服务活动

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-11-23 字体大小:

望城融媒11月12日讯(全媒体记者 何婵娟 叶鑫)11月22日下午,区委副书记、区长孔令强深入望城经开区,开展纾困暖企联点服务活动,全力推进“奋战六十天、赶超总目标”冲刺攻坚行动。区领导郑以仁、黄雪峰参加。



湖南永杉锂业有限公司是杉杉股份布局新能源产业链条的关键企业,其投资建设的永杉锂业4.5万吨锂盐项目总投资20亿元,计划于2021年12月试产第一条0.5万吨电池级碳酸锂,于2022年1月实现一期全部产线点火投产。项目全部达产后,预计年产值可达45亿元,年纳税可达2.4亿元。在详细了解项目进展和存在困难后,孔令强指出,相关部门要加强对接,为企业提供精准精细服务,打通堵点难点,全力推动项目建设提质提效。

随后,孔令强还来到长沙飞鹿高分子新材料有限责任公司、湖南兆恒材料科技有限公司、湖南恒茂信息技术有限公司等地,详细了解各企业项目建设和运营情况。

孔令强强调,要紧盯目标任务,加压奋进,挂图作战,以百米冲刺的姿态奋战六十天,努力交出全年高质量发展优异答卷。要加大服务力度,强化要素保障,切实解决企业“急难愁盼”问题,助力企业生产再提效、项目建设再提速。要牢固树立安全发展理念,从严从紧做好安全生产和常态化疫情防控,科学合理推进项目建成投产,切实做到保一方平安、促一方发展。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印