长沙金霞经开区考察望城经开区 互动取经共谋发展

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

长沙金霞经开区考察望城经开区 互动取经共谋发展

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-11-26 字体大小:

11月25日下午,长沙金霞经开区管委会主任朱江带队来望城经开区考察,重点围绕产业规划、招商引资、人才引进等工作进行深入交流。望城经开区党工委书记周剀参加。

来到5G智能终端产业园,大家听取项目建设进度和招商情况有关汇报。据了解,目前该产业园正抓紧建设,预计明年4月交付使用。园区已引进荣耀、华秋电子、宝新创、利亚德等智能终端产业链项目,产业园交付后即可实现快速入驻投产,千亿级智能终端产业集群正加速崛起。

在长沙·亿达智造小镇,朱江一行边看边听,详细了解小镇建设和规划配套情况。小镇着力打造智能终端产业生态圈,目前已入驻40余家智能终端产业链上优质企业,配套板块的专家社区、人才公寓、滨水生态公园等已交付运营。

座谈会上,大家各抒己见,就双方园区未来的发展规划进行交流探讨。 朱江对望城经开区的热情接待表示感谢,她说,望城的干部们担当有作为,充满干事创业热情,创造的“望城速度”和“望城服务”值得点赞。希望能继续加强与望城经开区的沟通联系,学习借鉴园区坚守产业定力、精准招商等好理念,以房招商、基金投资、商业配套等方面的好模式,推动合作共赢,助力经济高质量发展。

周剀表示,希望双方通过交流沟通,相互学习借鉴,在改革创新中寻找突破,加快推进市场转型,全面实施精细管理,继续保持定力,走高质量招商之路,强化企业服务,优化发展环境,培厚发展新动能,为区域经济高质量发展贡献智慧和力量。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印