孔令强会见上海链节科技有限公司负责人

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

孔令强会见上海链节科技有限公司负责人

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-11-27 字体大小:

望城融媒11月26日讯(全媒体记者 盛月娇)今天上午,区委副书记、区长孔令强会见复旦大学创业与创业投资研究中心研究员、上海链节科技有限公司创始人曾颖。双方就产业园区资产数字化相关事项进行交流洽谈。望城经开区党工委书记周剀参加会见。

孔令强对曾颖一行的到来表示欢迎。他表示,今年以来,望城深入实施“三高四新”战略,抓牢经济运行,主要指标稳中快升,特别是望城经开区“一主三特”产业引领经济增长,主引擎作用更加凸显。下一步,望城将积极抢抓机遇,把产业资产数字化与区块链应用结合起来,进一步优化园区价值链,推动区域经济社会高质量发展。

曾颖介绍了产业园区资产数字化项目有关情况。她表示,望城区位优势明显,产业发展势头强劲,期待与望城区委、区政府和望城经开区深化沟通交流,推动项目落地见效,实现合作共赢。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印