科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切

关注!望城这家乳企,计划通过3年努力,打造100亿规模…

  日前,蓝河乳业“梦想起飞-精彩2018,惊喜2019”年会拉开帷幕,来自中国、新西兰、意大利等国的近500位经销商、员工汇聚一起,共同分享着2018的喜悦,一起憧憬着2019的精彩。

 

  近年来,在经开区的大力支持下,蓝河乳业实现了高速发展,通过全资收购新西兰、意大利等国的知名乳企,成功掌握了全球的70%的绵羊奶资源以及核心的羊乳清资源,成为全球绵羊奶原料的第一供应商。2018年,蓝河乳业销售超500万听,收入破7亿并以938%的超高整体增长率、1058%的同期出口增长率获评的“新西兰增速最快的出口企业”“新西兰增速最快的农业企业”殊荣。

 

  活动现场,对推动企业2018年高速发展涌现出来的优秀团队、优秀门店、优秀个人进行了颁奖。

 

  据了解,今年,蓝河乳业将加快追梦步伐,在产业转型、产品质量、品牌形象、营销渠道等多方面进行深耕和创新。计划培养一支高素质质量技术管理团队,实施液体、原料、产品、市场全程可追溯管理体系;研发创新更多的品类新配方,推动产品迭代,进一步巩固全球羊乳资源领导地位,并迅速启动国际市场开发,将产品带到更多的国家;加快推进“妈妈有惊喜”APP等产业互联网建设,建立渠道、消费者点对点的新供需服务模式,争取通过3年的努力,把蓝河乳业打造成100亿市场规模。

 

相关阅读