科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 互动交流 > 回应关切

喜报!望城区工商联“猎梦计划”荣获“创新中国”2018年度最佳案例

   

  颁奖典礼现场

  2019年1月18日,以“信心中国:新起点·新愿景·新民企”为主题的2018中国民营经济年会在京开幕。会上举行了2018年度“创新中国”工商联(商会)工作最佳案例获奖单位颁奖仪式。全国工商联党组成员、副主席李兆前出席颁奖礼并作重要讲话。望城区工商联的“猎梦计划助推青年企业家成长”荣获“创新中国”2018年度最佳案例。全国仅30家区县工商联获此殊荣。

  “猎梦计划”是由区委统战部、区工商联主导,区青商会为执行主体,以“猎梦空间”为主阵地,围绕主题“商道”、专题访谈、SHOW、他山之石、借智行动、小站加油、分享年会等七大主题,创新开展17期活动,累计800多名青年企业家参与学习培训、交流分享,为企业之间增进了解、达成共识、互利共赢搭建了平台。省委常委、统战部长黄兰香来望城考察民营企业时,走访了“猎梦空间”,对“猎梦计划”也给予了充分肯定。

   

  望城区工商联党组成员、副主席陈光宏上台领奖

  经过两年持之以恒的深耕细作,“猎梦计划”在促进望城青年企业家提振精神、激发动力、高位追求、团结协作、群体成长等方面做了大量工作,培育了一支有开放思维、有市场能力、有管理水平、有社会担当的企业家队伍,促进广大企业在“开放崛起、创新引领”中有所作为、有所获益,带动和促进望城区非公经济和非公人士“两个健康”发展做出了积极贡献。

   

相关阅读