关于对长沙市望城区全民科学素质行动规划纲要实施方案 (2021—2025年) (征求意见稿)公开征求意见的结果反馈

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

关于对长沙市望城区全民科学素质行动规划纲要实施方案 (2021—2025年) (征求意见稿)公开征求意见的结果反馈

来源:长沙市望城区科学技术协会 发布时间:2022-09-23 字体大小:

2022年8月10日,长沙市望城区科学技术协会发布了关于《长沙市望城区全民科学素质行动规划纲要实施方案 (2021—2025年)》 (征求意见稿)公开征求意见的通知,向全社会广泛征求意见。本次征求意见从2022年8月10日开始,截至2022年9月10日,收到意见及建议1条:“一、完善小区的健身设施,宣传健康的生活习惯;二、利用小区物业、社区、街道等组织小范围内的体育竞赛活动,提高居民生活幸福感;三、多组织针对中小学生的社会实践活动;四、建立社区图书馆,满足人们对精神文化活动的需求。”

针对收集到的意见和建议,我会进行了认真地研究,其中第二点,不涉及科学素质行动内容;第一、三、四点在“老年人科学素质提升行动”“青少年科学素质提升行动”“基层科普能力提升工程”中已涉及相关内容。下一步,我们将协同有关单位,全力推动《长沙市望城区全民科学素质行动规划纲要实施方案 (2021—2025年)》的实施,宣传健康的生活习惯、支持中小学生开展各类实践活动、整合图书馆资源,广泛提高全区公民科学素质。


长沙市望城区科学技术协会

2022年9月23日

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印