长沙市望城区义务教育阶段中小学2020年秋季插班入学相关规定及现场报名办法

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

长沙市望城区义务教育阶段中小学2020年秋季插班入学相关规定及现场报名办法

来源:望城区教育局 发布时间:2020-08-04 字体大小:

根据湖南省学籍管理办法,毕业年级(小六和初三年级)原则上不插班、不转学。非毕业年级插班学生均采取集中现场报名,在报名登记学校登记,由报名登记学校汇总后上报区教育局.区教育局根据学生实际居住地和学校学位、生源排序情况,在确保不新增大班额的情况下,进行相对就近、统筹调剂安排。

报名要求:报名时必须提供相关证明材料原件和复印件,接受入学资格审核,区教育局根据插班生情况进行生源排序,统筹安排学位。

二、报名时间:8月9--10日

上午9:00—12:00,下午2:005:00

三、报名地点:见附表

四、报名所需材料:符合转学插班条件的中小学学生,除按生源类别提供相应资料外,还需配合提供原就读学校的学籍证明


长沙市望城区教育局

2020年8月3日

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印